欢迎访问本站! 今天是:
關于員工教育培訓相關要求的通知
日期:2019-09-19 10:45:58  发布人:rlzyb  浏览量:377 打印本文


各部門、各學院:

    根據中國寶武對于員工教育培訓規劃的要求,各級管理人員、專業技術人員每人每年參加網絡培訓要求不低于50 學時。請各部門、各學院通知到本部門(學院)的員工,按照中國寶武的統一要求切實落實好培訓指標。

    說明:集團公開課程是面向全員開放的在線課程,您可以通過電腦訪問網址http://mooc.baosteel.com/,也可以通過手機、pad微信关注“宝武微学院”,再点击“我的学习”,进入宝武云学习平台。在云学习平台首頁中,选择相应类别或点击“公開課程”或搜索相應課程名稱,然後選課學習。除“公開課程”其他專區課程均屬集團收費培訓項目,需經學校人力資源部報公司審批後方可進入學習。

 

附件:1寶武雲學習平台簡明使用指南.pdf

附件:2寶武雲學習平台免費在線課程資源彙總表.zip



黨委工作部(人力資源部)

2019年7月3日       

                    

核發:rlzyb 點擊數:377 收藏本頁