欢迎访问本站! 今天是:
我校召開慶祝第35個教師節座談會
日期:2019-09-11 10:36:36  发布人:lzy  浏览量:713 打印本文

9月10日下午,我校慶祝第35個教師節座談會在辦公樓5樓會議室召開,黨委書記夏漢明、院長陳英穎、黨委副書記郭衆出席座談會。座談會由教學管理部部長王雄主持。

座談會開始前,郭衆宣讀了教師節先進集體和先進個人的表彰決定;陳英穎爲先進個人獲獎教師代表頒獎;夏漢明爲學校先進集體獲獎團隊代表頒獎。




座談會中,機電學院教師王勤、信息學院教師肖雪、經貿學院教師毛傑、土木學院教師馬馳、汽材學院教師張靜、素質學院教師張詠德、培訓事業部教師馮震,結合崗位工作實際分別圍繞“深化産教融合,推進學院高質量發展”獻言獻策,表達了他們愛校榮校之情。陳英穎在講話時,表達了對老師們艱苦創業、自強不息的崇高品格的敬佩,介紹了推進産教融合工作的動態,並希望全體教職工堅守初心、勇立潮頭、嚴格自律,做四有好教師。夏漢明在總結時強調,放眼未來,學校發展充滿期待,廣大教師要做好立德樹人的引路人,做好寶武文化的傳播者。


劉兆義/文       劉兆義 趙豪 肖寒/圖


核發:dgb-sh 點擊數:713 收藏本頁