欢迎访问本站! 今天是:
我校赴甯波寶新開展産教對接工作
日期:2019-10-18 09:34:31  发布人:lzy  浏览量:113 打印本文

10月14日,學院院長陳英穎、産教融合專員雷振德一行6人赴甯波寶新不鏽鋼有限公司開展産教對接,甯波寶新黨委書記、董事長潘世華,總經理饒志雄,副總經理顔靈明參加座談。

顔靈明副總經理從甯波寶新的發展曆程、主要産業、人力資源構成、發展規劃等方面做了詳細的介紹。陳英穎院長從學院的基本情況、職前職後教育、發展構想等方面做了詳細的介紹。雙方將結合甯波寶新的戰略發展、人力資源需求,共同制定人才培養方案、共建師資隊伍和實訓基地,開展産教融合全面對接。甯波寶新計劃在我校招聘30名學生。會後,學院一行參訪了甯波寶新的智慧中心及生産現場,老師們對智慧制造有了更深刻的認識。

據悉,甯波寶新不鏽鋼有限公司是由寶鋼集團有限公司、浙甬鋼鐵投資(甯波)有限公司、日本國日新制鋼株式會社、三井物産株式會社、阪和興業株式會社組建的冷軋不鏽鋼生産企業。公司設計年生産冷軋不鏽鋼薄板66萬噸,不鏽鋼焊管1萬噸,是國內著名的不鏽鋼生産企業。

 劉兆義/文圖

核發:dgb-sh 點擊數:113 收藏本頁