欢迎访问本站! 今天是:
我校産教融合實訓基地在寶武物流資産公司揭牌
日期:2019-10-18 12:32:11  发布人:jmxy  浏览量:222 打印本文

10月17日,武漢工程職業技術學院與寶武物流資産有限公司召開産教融合啓動會。中國寶武集團副總經理、中國寶武武漢總部總代表郭斌,寶武物流資産有限公司董事長呂軍,院黨委書記夏漢明、院長陳英穎參加會議,並共同爲基地揭牌。


呂軍在講話時指出,寶武物流將攜手武工職院實現“六個一”:打造一個專業化的學生實訓基地,聘請一批有實力的內部師資隊伍,策劃一系類高端精品培訓項目,解決一些現場難點熱點技術問題,解決一座助力員工轉崗轉型的平台,探索一套有效的産教融合的合作模式。

陳英穎表示學院堅決貫徹落實國家産教融合工作部署,圍繞“共育專業人才、共建實訓基地、共建專業課程、共建教學團隊、共建評價體系、共同開發培訓項目、共同實施科技攻關”七個共建來開展。


郭斌高度評價雙方的合作,勉勵雙方圍繞“六個一”目標,開展“七個共建”,以共建實訓基地爲起點,邁向産教融合新台階。

楊梅/文   王雄/圖

核發:dgb-sh 點擊數:222 收藏本頁