欢迎访问本站! 今天是:
陳英穎院長帶隊赴寶武湛江基地開展産教融合對接工作
日期:2019-10-18 15:30:11  发布人:jdxy  浏览量:162 打印本文

    10月10日至13日,陳英穎院長帶隊訪問寶武湛江鋼鐵基地,對接産教融合事宜。在湛江期間,陳院長與寶武炭材董事長林秀貞共同出席了我校機電學院8名學生的入職儀式,並對同學們寄予了殷切期望。在與湛江鋼鐵人力資源部賀部長交流中,雙方就職工培訓及我校學生就業且職前教育職後培訓一體化達成一致意見。在寶武環科湛江項目部,寶武環科轉底爐事業部總經理彭程就我校相關專業人才培養方案和課程開設與寶武環科對接提出了建設性意見。寶武環科在鋼鐵行業轉底爐技術方面處于國內領先水平。


湛江鋼鐵基地擁有國內最先進的鋼鐵生産線,是一家公園式企業,是國內第一家實現廢水零排放,廢渣不出廠的鋼鐵生産企業。學校培訓事業部康禮志部長、徐瑩主任,機電學院兩位專業老師隨同陳院長出行。

張友湖/文圖

核發:dgb-sh 點擊數:162 收藏本頁