欢迎访问本站! 今天是:
我校舉行新生軍訓會操暨秋季運動會
日期:2019-11-08 12:34:07  发布人:dgb  浏览量:284 打印本文

11月7日,風和日麗。新生軍訓會操暨秋季運動會在北苑體育場開幕。校黨委書記夏漢明、校長陳英穎、校黨委副書記郭衆、軍訓團團長羅旺少校及相關部門負責人出席。

升國旗、奏國歌後,夏漢明宣布新生會操表演開始。


    

豔陽高照。羅旺一聲令下,3800余名新生按方陣踏著矯健的步伐,英姿飒爽地走過主席台,接受領導檢閱。據悉,2019級新生爲期8天的軍訓,克服了時間短任務重等困難,完成了所有預期目標。

    

後勤保障部部長劉景軍宣讀表彰決定,優秀教官、優秀輔導員、軍訓先進連隊分別上台領獎。
    郭衆向武警教官贈送錦旗。
    武警教官領導何正祥寄語2019級新生,要把這次軍訓成果盡快轉化爲努力學習、刻苦鑽研的強大精神動力。

    陳英穎致辭。她熱情勉勵同學們,繼續發揚軍訓良好作風,繼續傳承軍隊良好傳統,繼續保持軍訓良好狀態。
    軍訓會操在手語表演“感恩的心”和教師李楊領唱“我和我的祖國”後結束,隨即開啓秋季運動會開幕式。

  

信息工程學院2019级软件技术专业张天诺同学代表全体运动员宣誓;素質教育學院教师刘瑶代表全体裁判员宣誓。
    陳英穎宣布2019年秋季運動會比賽開始,400余名運動健兒開始了田徑競技。
    本次活動由學工部部長熊文莉主持。

                                   肖寒/文   趙豪 曹帥 張漣漪 肖寒/圖

核發:dgb-sh 點擊數:284 收藏本頁