欢迎访问本站! 今天是:
武鋼集團工會與我校簽訂項目合作協議
日期:2019-09-26 15:53:06  发布人:dgb  浏览量:330 打印本文

9月24日,武钢集团工会与武汉工程职业技术学院2019年“助推城市新产业 提升服务能力”合作项目签字仪式在江北校区举行。武钢集团公司工会副主席范毅慧以及江南燃气公司纪委书记兼工会主席郭辉、好生活公司副总经理杨亚,院党委书记夏汉明,党委副书记、院长陈英颖及项目组成员参加了签约仪式。


簽約儀式上,項目負責人劉連三副教授介紹了項目的推進情況。項目組前期到江南燃氣和好生活開展多次座談會,了解公司基本情況,熟悉公司流程。同時根據企業提出的培訓需求,爲江南燃氣設計了兩期禮儀知識培訓,爲好生活公司設計了勞務用工管理培訓。專業教師分兩組對兩家公司的營業廳、門店、餐廳進行了多次暗訪,實際掌握員工現場工作狀態和服務情況。分析比對兩家公司的相關制度和集團公司服務體系,並提出建議和意見。


江南燃氣公司和好生活公司代表對項目組前期工作表示肯定,同時對後續的推進工作提出建議。


範毅慧對項目組提出殷切希望,並表示與我校後續合作空間很大,借産教融合的契機,加強校企合作,實現企業、學校雙發展的效應。

陳英穎在作總結講話時,介紹了學院産教融合的新形勢,並表示將組織專業教師全力支持和推動項目高質量完成。

                                        胡志華/文   胡志華 肖寒/圖       

核發:dgb-sh 點擊數:330 收藏本頁